Bb tidak naik

Bunda ada pengalaman yg sama ga? Anak udh 1 bulan tp bb ga naik, Apa yg harus d lakuin ya, panik iya, sedih iya, takut makin seret asinya 🥲🥲🥲

11 Tanggapan

saya bun,,bb pas lahir 3.1,,setelah 8 hri pas kontrol turun jd 2.7,,setelh sebulan kembali ke 3,1 diresepkan penguat asi biar bb nya naik,tp sy jadi stress alhasil asi seret,,sert parah smpai akhirnya tambah sufor😭 ,,drama sufor trnyata alergi susu sapi,,skrng diresepkan formula asam amino,,bunda yg rileks dlu jng smpe kyk saya ,,asi jd seret,,tp skrng udh mulai ad peningkatan lagi asinya bun,,

5mo ago

Semngaat ya kita bundaa, semoga bisa naik badannya dan asi nya ga seret huhu