semoga "aman" terkendali

bunda", ada nggak yg abis nifas ngga lama langsung dapet haid? baru dapet haid sekali doank abis itu belum dapet" lagi? kalo di apk kalender haid udah telat notifnya.. hihi parno tespek secara anak baru jalan 4bulan. adakah yg seperti ini?? sy make kb "sarung" terus ada ngga yg siklus haidnya berbeda waktu sebelum hamil dan sesudah lahiran?? misal dulu siklus 25hr skrg jadi lebih panjang 30hr gitu?? sharing yuk bundd.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

persis kyk kau buunndd. abis nifas lgsg haid. tapi aku baru brani HB pas anak usia 5bln lebih. pas abis haid yg setelah nifas itu, ga haid sampe anak usia 8bln. saya juga KB Kond*m. alhamdulillaah aman sihhh.. aku baru hamil lg pas anak lertama usia 2,5thn dan sengaja lepas pengaman😅😆

2y ago

smga aja kb nya berhasil😩.. secara langsung haid kok lgsg telat aja. makasih sharingnya🙏

sharing bund