MALES KENA AIR

Bunda, ada nggak yang selama hamil tuh jadi jarang mandi/males mandi, males nyuci pokoknya aktivitas kena air gitu? #seriustanya

MALES KENA AIR
7 Tanggapan

Aku waktu hamil gasuka kena air bun Mandi 2hari sekali, kramas 5hari sekali tapi tetep sikat gigi dan rajin cebok sabun Nyuci piring aja males bgt jadi suami yg gantiin tugas cuci piring sama cuci baju Pas tm akhir sering kringetan gerah jadi rajin mandi lg cuma ya sehari sekali krn ga keluar2 kmn jg

saya bun.. ni mandi sehari sekali.. gosok gigi kadang 2 hari sekali.. trs nyuci baju, nyuci piring semua di pegang paksu semenjak aku hamil. males aja gitu bawaannya, nyapu jg baru sekali aku mah bun. hamil 10week

saya malah waktu hamil rajin mandi bun, sehari bisa 3-4kali, jam 1an malem pun mandi dulu baru bisa tidur hihi, gerah bgt soalnya

Aku seelama hamil mandi 4X sehari dan skrg udah lahiran pun kadang 3/4X an ekwkkwkk bawaan nya gerah mulu

saya bund wkwk kalau mau mandi bawa meriang tp kalau ga jd mandi gerah

jangan dong, harus mandi biar sehat, kalau pakaian laundry aja 😬

aq jarang mandi jg 😭😭... karna bau wangi"an bikin mual..