Tiba - tiba demam

Bunda ada nggak yang anaknya usia 9 bulan tiba2 demam,lemas dan bawahannya mau tidur saja,sharing dong klw ada kira2 knpa?#pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

rewel ga bun anaknya? kyknya itu ada yg kerasa bun, anakku jg kemaren kemaren gitu demam naik turun, bawaannya tidur mulu dan sedikit lemas tp tetep ada aktifnya ga yg diem terus pas di cek ternyata isk dan fimosis. coba di observasi bun, takutnya kita sebagai orgtua ga peka sm bayi. mereka kan blm bisa ngomong dan blm ngerti jg sama rasa sakit yg mereka rasain

8mo ago

ia bun,trima kasih bnyak bun,amin

Sama bund ikut nyari solusi sekarang anakku juga gitu umur 8bulan pdahal biasanya gak bisa diem

8mo ago

smoga cpt sembuh ya bun,tetap smngat