tindik kuping sensitif

Bunda.... Ada nggak ya..yg baby nya klo ditindik trus dikasih anting.. Sensitif... Jd agak bnyok gtu...baby sy... Waktu msh sebulannan di tindik bnyok... Trus dah 3 bln an msh msh bnyok jg.. Padahal diaksih salep jg... Trus akhirnya dilepas lagi... Dan skrg dah mo 5 bln... Blkl ditindik lagi.. Gmn solusinya ya bun.. Adakah yg punya pengalaman kasus yg sama...

5 Tanggapan

mungkin anting'a yg mas tua bun,, saya dlu sama bidan tindik'a di saranin bgtu alhamdulillah anak saya bgus2 aja,,

pakai yg emas tua bun.. yg kadar nya 750... jgn pake yg emas muda kadar 375...

anak ku dlu aku kasih minyak kelapa bun.. cpet kering

mungkin bahan dari antingnya yg g cocok bun.

antingnya yg emas murni, emas tua