Tidur siang ga lama

Bunda ada ngga yg punya pengalaman baby nya kl tidur siang kurang awet sm kurang pules ? Bby ku umur 1,5 bulan kl tidur siang paling banter 45 menit akhir* ini, sm sering kagetan yg artinya dia blm masuk deep sleep(?). Jd sedih kepikiran kl kurang tidur kan kasian... ngatasinnya gmana ya? Apa masih gpp nanti normal lg ? Makasih bund~#firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

tidur malam nya gimana? menurut saya gapapa si ya yang penting tidur malamnya jangan sampai berkurang. anak saya juga gitu. semakin tambah usia jam tidurnya semakin berkurang. yang penting waktu tidur malamnya jangan sampai berantakan gitu bun