Makanan pedas

Bunda² ada ngga yang selama hamil maunya makan pedes² terus Apa bahaya ya Bun makan ,makanan pedas terlalu berlebih?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dua minggu kemaren aku USG bun. katanya dede bayi beratnya kurang, harus hindari makanan asem dan pedes bun. karena kedua itu katanya bisa ngaruh ke berat badan janinnya

ya pastinya bkin perut sakit bs jd diare bs jd maagh asam lambung naik ulu hati sakit lidah nya pahit asam jd ga selera mkan