Kalo janin bergerak dekat miss v kaya mau langsung pipis

Bunda ada ngga di sini klo janin nya bergerak pasti kaya kantung kemih di tekan terus kaya langsung mau pipis ngga tahan lagi ? Itu ciri" bayi udah masuk panggul atau belum ya hamil 34 week

7 Tanggapan

Itu ciri ciri trisemester 2 menjelang 3 bun. Kalau masuk panggul atau tdk ga ada cirinya, dia bs nendang di mana aja dan kt tetep lgsg pipis

semoga kita semua di beri kesehatan dan bisa melahirkan dengan normal semua ya bun , untuk sekarang kita nikmatin saja dulu proses nya , aminn 🙏

saya juga seperti bunda tp kemarin terakhir usg kepala dibawah semoga aja usg berikutnya kepala dh masuk panggul aamiin🙏🤗

klo sy gerakanya udah neken bgt ke perut bwah dn smpe ke miss v n paha kya nyeri n ngilu emg gtu bun

1y ago

hpl tgl berapa bun

sama banget bun, kalo nendang berasa merinding ngilunya pengen langsung pipis😂

saya bayi blom masuk panggul tapi klo ditendang pasti auto ke wc 😂

aku juga gitu bun, tp belum masuk panggul, baru di bawah aja kepalanya