ruam

Bunda ada ngak yang bayinya kena ruam dipantat. Sembuh tp muncul lagi. Dipakein apa ya?

29 Tanggapan

Ada itu cream khusus ruam.... Klo msh parah, jgn pake popok dl.. Pake aja celana kain....

Kalo adik iparku ngajarin aku Pake minyak telon apalagi pas lipatan, trakhir kasih bedak.

Pake kunyit ditumbuk campurin minyak kelapa . Insya Allah sembuh Anakkuhh juga kek gitu

anakku pke momilen bun.. cba ganti merk diaper'y siapa tau ga ccok itu yg d pake

Aku waktu itu pake aps halo dokter dan disuruh pake salep daktarin diaper bun

Ganti merk popok bu. Pakaikan diaper cream merk Zwitsal.

5y ago

Ok bun.. makasih infonya ya.. semoga anaku cocok dan cpt sembuh..

Cukup minyak kelapa sm bedak bun kalo anak saya

Kalo anak ku pake baby cream bun cussons biru

Pakein baby cream aja bun kalo ngga minyak zaitun

5y ago

Pake baby cream itu lengket atau lembab, pas pake Pampers kegesek gesek lecet deh merah kulit nglupas perih kasian babynya

Aku pake baby cream zwitsal bun