Mual sangat malam hari

Bunda ada ngak kaya sya klo malam mualnya luar biasa sampe ngak bisa tdur walau pun tidur pasti kebangun pengen muntah..perut terasa penuhh..kadang pinggang sama perut bgian bawa sakit skali kaya mau lahiran biasa tengah malam nangis2 sendri.. Bunda sya sering mimpi tiap orang dtang kermah slalu bawa anak .pasti anaknya cwe sya yg disruh gendong.gantikan baju dan lainx mimpi sampai 2x kaya gtu.. Dan pernah jga mimpi dengar tangisan bayi kaya dirmah sakit dan bnyak bayi n orang melahirkan pas saya intip orang lahir bayi kembar cwo tpi sya kaya mdak peduli dan tetap mencari suara tangisan bayi lain..pas sya intip ke ruangan lain smua distu yg lahiran anaknya cwo tpi bkan dri mereka yg anakx nangis pas sya cari lagi ada bayi cwe sendri menangis dan dia satu2x bayi cwe sya langasung samperin kaya ngajak ngobrol gtu .. Apa kah sya hamil anak cwe ? Soalnya anak sya sdh 3 cwo

1 Tanggapan

yang bisa lihat jenis kelamin bayi hanya USG Bun, itupun gak 100% yang pasti 100% ya pas lahiran. sehat selalu bunda