Kurangnya air ketuban

Bunda ada ngak disini usia kandungan 38 minggu 5 hari tapi dokter bilang air ketubannya kurang dan disarankan untuk induksi, kira2 gimana caranya buat tambah air ketuban biar ngak di induksi? Biar dede nya cepat lahir juga

1 Tanggapan

di tm 3 emang umumnya air ketuban berkurang secara alami mba, krn memang jelang masa persalinan. coba diskusikan dg dokternya jika mba tidak ingin di induksi. bnyk minum air putih, air kelapa, makanan berkuah dan jus buah2an

2y ago

Makasi ya bun sarannya