perut kecil

Bunda ada ngak di sini udah hamil 24 minggu tapi perut nya masih kecil kayak aku, wajar ngak sih bun??

5 Tanggapan

Biasanya klo hml perama mang gitu bun... Tp slama priksa bb bunda baik dan ddknya berkembang gk pp.ukuran perut gk masalah yg pnting ddeknya berkembang dan sehat

Jk kata dokter obsgin ato bidan dibilang g pa2,Dede sehat,perkembangan baik&normal..ukuran perut g jadi masalah bun

5y ago

Sabar ya Bun,biarlah berkata apa..hehehe,jng masukin hati,cuek aja

Yg penting bayi dalam perut sehat bunda😊, gak ush terlalu dipikir besar atau kecil perutnyaa

Gk ush hawatir bun yg pnting dde nya sehat 😊

kata dokter/bidannya gimana?