kesehatan bayi

Bunda ada ndak bayi bunda dikasi vit apialys drops dan dikonsumsi setiap hari, anak saya baru lahir dikasik ini sama bu bidannya dikonsumsi setiap hari sekali. Sekarang umur 2bln menurut bunda baik ndak ya? Soalnya saya pernah tanya ke bidan ada vit untuk bayi ndak di kasik ini juga recomendasinya. Kemarin ada temsnku bilang ga boleh kasian dedenya overdosis nanti, ketergantungan juga katanya jadi takut sayanya dan bingung, karena kata bidan gpp baik buat vit dedenya.

kesehatan bayi
50 Tanggapan

Anaku jg pas lahir dikasih itu sma dokter. Trus skrg jg aku kasih lagi, usia anaku 7 bln . Aku kasi krna bb dy turun krna tiap makan gtm terus, susu jg dy sedikit2 gapernah abis kya biasanya.. Alhamdulillah dikasi itu langsung lahap lg makan nya ...

4y ago

Bund klo gak dianjurin dokter apa gak papa soalnya anak saya jg gtu berat badanya kurang. Umur 9 bulan bbnya baru 7,6 kg