Mual, pusing, lemes,

Bunda ada mau nnya dong siapa tau ada yg sama.. Bun aku hamil 11 Minggu, udah 3x rawat inap teller muntah terus menerus hrus tduran terusan smpe kadang sedih takud di bilang lebay, makan aku susah Bun .. buah gk pernah telat punya asam lambung jga.. capek bolak-balik dokter S.pog trus .. Ada yg sama gk si bun.. minta sarannya bunda2 yg udah berhasil ngelewatin 🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

semangat bunda bentar lagi tm1 terlewati semoga makin hari makin baik... q tm1 juga bedrest karna g bs banget kecapekan smp masuk igd pun pernah..alhamdulillah uk 5bulan mulai better

sama bun aku juga gitu sampe 4bulan.minta obat mual suntik bun,aku baru bisa makan kalo disuntik.soalnya pake obat ga mempaan

2y ago

iya Bun pdhal obat gk telat vitamiin gk henti