payudara

Bunda ada ky aq gk..?? Udh ngerasain paudara ky penuh dn sakit saat mulai telat haid 5hr,, seperti sdh ada asi,, tp di pencet gk ada.. Dn sekarang tepat udh 9w

6 Tanggapan

Kl awal hamil pd biasa aja cm putingnya nyeri pas dipgang Skrang uda 6bulan makin kenceng rasanya penuh,gatell eh pas dilihat suami katanya ada strechmark 🀭🀭 Mgkin karna sering aku garuk hhi

normal bun saya dari pas mendekati hamil sampai sekarang 16w PD besar linu akhir nya asi udah kelluar dulluan rembes 😌

Itu sy bgt bun,, sy telat 3hr payudara skit bgt,,dn berasa penuh.. Tp stlh 10w smpai skrg udh gk lg bund..

normal bun awal2 hamil emg gt, klo sy dlu pas awal2 hamil PD ngembang dan nyut2an kadang gatel jg

wajar bun, kelenjarnya sedang mempersiapkan diri untuk mengasihi nanti

baru 9w