Awal kehamilan

Ad yg prnah TP pas telat 2 mgg tp hasil negatif? Tp sdh muncul tanda2 awal khmilan ky pngen pipis trs cpt llh dn ngntuk PD nyeri dn mmbsr, cuma msh gabrni test lg aplg ke bidan buat cek takut kcw. Skrg udh 3 minggu lbh telat haid. Ada solusi?

2 Tanggapan

Tunggu sampe telat sebulan coba tes lagi, dan tes nya di pagi hari, atau coba pake merek lain juga.

Biasanya masalah hormon ky ku waktu itu 1bln lbh ga mens dan negatif klo di tes