kondiloma

bunda, ada kah yg pernah mengalami kondiloma? saya skrg hamil 34mg, saya sudah periksa ke dokter spog, katanya kondiloma saya kecil, jd tdk masalah, tp saya sangat worry bun, aplg kondiloma kn bs menular ke bayi yg lahir normal..

11 Tanggapan

sy jg kondiloma kthuan pas hamil 3 bulan..skrg udh 37w, kndungan umur 6bln udh dnytakan bersih sm dr spkk,tp sy ttp pilih sc krn tkut nnti ada tumbuh dbgian dlm dn kena k bayi ny.. insyaallah tgl 21 maret ini sc bund

2y ago

bunda ainina bole minta kontak nya ?

Satu satunya caesar agar bayi tidak terinfeksi condiloma acuminta atau jengger ayam, itu kan maaf penyakit kelmin kalau bunda ketularan dr suami suami nya juga hrus berobat, itu semacam virus bun jngan dibiarkan bun

Mungkin istilahnya banyak yg blm mengerti bun. Bs dijelaskan secara detail apa itu kondiloma krna gk semuanya bunda2 disni mencari tau

Kondiloma apa bun? Baru dgr? Klo takut, bisa ceasar bun. Konsultasi yg terbaik ajj bun ke dokternya.

taunya ada kondiloma gmn bun? inisiatif periksa sendiri atau dokternya yg periksa?

Ini ya Bun, buat yg belum tau kondiloma itu apa.

Kondiloma itu apa bund?

Saya pernah

2y ago

@ririna ga bisa lewat inbox ya bun

up