Kondiloma/Kutil Kelamin?

Bunda mau tanya ,ada yg tau tntg komdiloma? Atau pernah mengalami seperti saya? Saya menyadari ada kondiloma saat memasuki 25w ,sedih banget rasanya bun krn dokter memvonis gak akan bisa lahir normal? tp dari bbrp artikel yg saya baca kabarnya kondiloma tidak memberi pengaruh signifikan terhadap janin. Dokter nyaranin buat dilakukan pembakaran terhadap kondiloma tp itu bius total untuk tindakannya kalau mau kondilomanya segera hilang, skrg usia kehamilan saya 27w bunda. Saya takut jika harus bius total, disisi lain saya pengen banget bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

maaf bu ibu yang sudah melahirkan dan ada riwayat kondiloma, sekarang bagaimana kabar kondiloma nya ?? aku soalnya mau SC tgl 15 ini krn ada kondiloma, cara penangannya gimana ya teman teman?

3y ago

post lama, 2 taun yg lalu .

Kutil kelamin kan termasuk IMS ya bun? Coba totolin cuka apel bun. Ada temen yg pernah sakit itu.