Alergi bawaan Hamil

bunda ada kah yang sama atau punya penglaman seprti aqu stiap hamil punya alergi gatal2.. ine d tangan aqu, kaki, paha, n udh 2 hari ini d perut.. d perut parah sekali, bintik2 kyak ada air n merah menyala.. shring donk bund solusiy.. krna perih n gatal sekali

Alergi bawaan Hamil
18 Tanggapan

saya gatal² doang bund ga sampe kaya gitu yg gatal palingan area ketek sama payudara doang

sama berti bunda aku juga gitu gatel panas sampai ada bekas nya di kaki sama punggung

aku juga gitu bun, tapi gede² kyk digigit serangga gitu. Mana mbekas lagi

aku juga sama bintik merah, tapi gak gatel. di paha, perut sama tangan

Ke dokter bun , biasa nya di referensi in sabun yg tanpa parfum gitu

sama skli bntuknya kayak aku kak, tapi di ketiakk🙈🙈🙈

aku di payudara kata gini bun,bisa sembuh gk ya

2y ago

biasay stlah mlhirkna hlang bund.. pnglman ank pertma.. tpi mennaggung gatal n perih smpai ddek louncing tu nyiksa bget bun

sama kaya aku ,semua.badan pada gatal