Plasenta previa

Bunda ada kah yang mengalami seperti saya ari2 menutup total jalan lahir,saya cuma bisa berdoa semoga ada keajaiban bisa lahiran normal Jujur saya takut kalo lahiran secar#Nanya

1 Tanggapan

Usia brapa bun .. ak kmren jg plasenta previa udah nutup jalan trus alhmdlh udah geser dikit pas usia 38 w lngsung sc...alhmdlh 4 hari dirs trus plng udah bisa aktifitas rumah seperti biasa... Normal pa sc gak papa yg pnting sehat semuanya

4y ago

Gak papa bun ak jg sc ...yg ditakuti ap bun ..sakit???