Makanan

Bunda ada kah makanan yg g boleh di makan utk ibu hamil? Trimakasih sblmnya☺️

2 Tanggapan

Kalo saya sih gaada mantang2in makanan karna bumil bukan orang sakit yg harus dilarang makan ini ga boleh itu ga boleh terkecuali punya alergi makanan tertentu gt bun. Semua yg bisa dimakan ya makan aja selagi tidak berlebihan. Karna kan banyak nih bumil yg kurang nafsu makan atau mau makan apa aja susah. Jd nikmatin aja selagi masih bisa menelan makanan tersebut hehe

4y ago

Trimakasih pendapatnya bun☺️

Setau q kerang sma apapun yg di bakar seperti sate ( kn ada yg gosong, jdi yg gosong itu yg bahaya untuk kehamilan dan kadang kurang mateng)...