.

Bunda² . Ada kah disini memasuki kehamilan 5 BLN nafsu makan tambah tinggi. Rasa nya mulut g mw berhenti makan ,sampai capek rasanya. Dan rutin jg BAB ny. Soal nya saya akhir² makan banyak , BAB jg sering bgt. Kdang Sampek 3/4x Sehari .

1 Tanggapan

✋ bun. Bulan ini 5 bulan. Makan kadang 5 kali sehari 😆 tapi badan gak gemuk2 cuma 48 Dari bulan lalu sama bulan ini cuma naik 1.5 kg aja 😆😆

5y ago

Sama brarti Bun . Mkan sering ,BAB pun jg sring. Mungkin gr² itu BB g nmbah²😂