Flek setelah naik motor

bunda" ada juga gak yg habia motoran langsung flek coklat gt. Bahaya gak ya bun?#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Sebelumnya sering ngeflek atau baru kali ini aja bun? Kalau sering ngeflek ada baiknya hindari dulu aktivitas berlebih, naik motor juga jangan sering2, dan jangan dulu hb sama suami. USG aja biar tau penyebab flek nya apa, apa cuma karena kecapekan, atau masalah letak plasenta biar tau juga penanganan nya

diperiksakan ya bund butuh bedrest dan jangn Hb dulu, hindari aktivitas seksual ya