Demam dan lemas

Bunda..ada gx yg usia hamil 6 bulan disini demam naik turun udah 2 hari..bdan lemas..batuk . .pdahal udah minum obat dari bidan tapi belum sembuh x..

1 Tanggapan

ke doktet spesialis kandungan ya bun. bumil demam itu bahaya buat janin. googling deh efek ibu hamil demam pada janin. aku kemaren pernah demam. langsung ke dokter. 1 hari doang minum obat, langsung normal suhu badannya.

2y ago

iya bund..karna disini gx ada dokter praktek..kecuali hari biasa ke rs.. baik bund..terimakasih ya sarannya..