bb anak

Bunda, ada gk yg sama kayak saya, anak bb nya naiknya susah, kira2 di booster pakai apa ya bun, saya takut stunting

3 Tanggapan

Anakku g susah makan d booster apa aja vitaminnya dr harga belasan ribu smp ratusan ribu tetep.sama aja , dia cm suka ngemil ama susu emaknya doang 😁 Ini aku share tabel bun, wemoga bikin bunda ga cemas

4y ago

Oiya bunda, semoga sehat selalu ya, terimakasih sudah sharing 🙏

kadang ada yg udh faktor genetik bund. kyak anak saya. mamam nya susah, asi aja, tp tinggi gede.

4y ago

Gtu ya bun, cuma saya juga masih kepikiran

Kita samaan bun, saya juga lagi berusaha ngeboost BB anak

4y ago

Waktu itu timbang pas usia 9m+ baru 6.9 bun Kalo anak bund ausia berapa?