kulit jari mengelupas

bunda ada gk yg pernah ngalamin kyk gini, jadi kulitnya ngelupas terus , tiap kerasa kering nnti retak trus ngelupas, begitu setiap hari udah 2 bulan ini, kemarin sempet gatal aku garuk jadi luka dikasih obat/ salep apa ya bun biar bisa normal lagi, serasa udh gk punya kulit si jarinya😩

kulit jari mengelupas
25 Tanggapan

terima kasih buat bunda" semua udh mau sharing kasih saran juga semoga yg ngalamin cepet sembuh ya🙏, sedih bgt kalo gk sembuh takut merambat kemana"😣