Mual

Bunda ada gk yg kaya saya hamil muda 10week mual muntah parah gk doyan nasi cuma makan buah air sama susu hamil?? Kira2 ngaruh gk sama perkembangan janinnya

2 Tanggapan

makannya sedikit sedikit aja bun biar ga mual parah,, trus minum susu prenagen emesis bun sama vitamin hamilnya juga dirutinin biar dd bayi tetep dapat nutrisi yang optimal,, pilih blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja yang lengkap nutrisinya,

Minum susu ibu hamil juga bunda