beda hpl.

Bunda ada gk yg hsil usg pertma smpai k3 tuh beda semua??bingung yg mna asliny.. Awal usg hpl 280220.usg k 2 hpl 210220 lh usg yg trakhir hpl 090220...tp klo dr bidan mlh tgl 020320.ada gk yg nglamin ky aku bun?berbagi donk

1 Tanggapan

Biasanya memang bgtu, lagian itu bukan patokan pasti, yg penting bunda udah siap lahir bathin mental dan fisik dibulan yg telah diperkirakan itu

4y ago

Aamiinn y allah..semoga saja y bunda..soalny dah gk sbr juga mnunggu gelombang cinta si utun...🤗🤗mkasih y bunda🤗☺☺