hamil 23 minggu

Bunda ada gk yg hamil 23 minggu terkadang terasa keras diatas vagina tp posisi dedek ya diem cuma kyk nendang jdi klo dipegang keras gak kembali2 kyk pas nendang gtuw

3 Tanggapan

wajar bund . waktu ak kontrol di bilang sm bidannya makin besar kandungan nanti nya akan sering berasa begitu .. nanti akan tambah sakit semakin besar nya kandungan

4y ago

Iea bun ini juga sudah istraht total bun kadang klo mau pipis pdahl ndak ngempet juga gtuw bun

Aq juga sering gtu bun

Wajar bun