Batukpilekradang

Bunda" ada gk ya d sini yg lg masuk tm3 tp lg radang batuk pilek. Batuk smpe tenggorokan sakit bgt smpe perut nyerii. Pilek smpe gk bisa napas pake hidung, klo tidur wajib napasnya pake mulut. Kmrin jumat udh k puskesmas cma d ksh paracetamol sma vit C aja. Udh minum air hangat jg tp gk ada perubahan. Mohon solusinya bunda"🙏

1 Tanggapan

coba minum madu hangat Bun.. bisa jg madunya diemut kasih jeruk nipis sedikit