Keputihan di 36w

Bunda ada GK sih yg mengalami keputihan di Minggu 36 TPI GK banyak dan warnanya seperti di gambar aman GK ya?

Keputihan di 36w
3 Tanggapan

aku pun sama:) keputihan nya putih kental.. tp ga ad berbau ga ad gatal jg.. tp kta bidanku msh normal klo ga di sertai gatal, bau, kehijauan warna ny

3mo ago

iya Bun sama saya jg GK bau dan gatal cuma kok warnanya kaya siluet hijau gitu apa perasaan saya aj, saya tanya ke bidan katanya sih gpp

aku juga keluar kek gitu di 36 week kurang mirip ingus katanya yang udah pengalaman seminggu lagi lahir

3mo ago

Amin mudah mudahan cepet lahir, dan persalinan lancar