3 bulan

Bunda..ada gk dsni dde bayinya umur 3 bln yg rewel ny maasyaallah.. Mimik gak mau pdhl laper, nangis teriak2 smp suaranya serak.. Kalo mau bobo musti nangis dlu.. Itu gmna ya bun nenangin dde nya??

16 Tanggapan

Ya memang begitu Bu . Anakku jjg flu rewel sekali . Skrg udh mulai mapan hd Alhamdulillah. Nnti gedean sedikit dedeknya anteng kok bun

4y ago

Umur brapa bun itu udah antengnya

Anak aku jg gitu mommy, dia bingung cari cara buat tidur padahal ngantuk berattt ehehe.. Coba dikelonin mungkin mom?

Normal bun..biasanya ngntuk tp gk bisa tidur...apa kgerahan y bisa..bayi nng itu caranya berkomunikasi...

Maaf (klo muslim) coba di lantunin ayat suci Al-quran bun 😊,

Coba cekricek bun.. mungkin kembung atau badanya ada yg sakit

Dipijit 2 bun.. khawatir ada yg g enak