Hamil anak ke 2

Bunda ada gk d sini anak prtamanya suka bgt tidur d atas perut kita? Ank sya prtama umur 2thn 10bln, yg d kandung umur 4wk, Apa bakal kepengaruh sma perkembangan yg d dlm perut? Krna yg prtma klp gk tidur d atas perut sy gk bkal mau tidur dn bakal nangis. Sya smpe pusing mikirinnya

2 Tanggapan

anak pertama 2thn 6bln sama bun suka bngt tdr diatas perut. tp skrng udh harus dibiasakan untuk tdk tdr diatas perut krna mualai membesar uk.9w1d. alhamdulillah klo fibiasakan lama2 juga mengerti sianak bun.. anakku jg kemana2 selalu maunya digendong mama gamau sm yg lain.. tp harus dibiasakan jalan sndiri jd gak capek bundanya kasian juga bayinya soalnya ..

2y ago

iya bund sama bgt dia jg suka d gendong, nempel bgt sma sya kadang mau tidur sndiri kadsng d perut, udh d ksh tau ini itu kadang dia ngrti kadang jg gk, namanya anak" ya bund

jgn dibiasain aja bu biarin aja nangis. cari cara lain. kasian yg diperut

2y ago

biarin aja. mau 3 thun udh ngerti ko klo dibilangin. tinggal bilang aja didalem ada ddek kasian. ya klo diturutin trus bakal keterusan smpe adeknya brojol. kan kasian juga pas udh hamil udh gede msih keteken