Kehamilan 15 minggu

Bunda, ada gak yg usia kehamilannya 15 minggu tapi mual muntah nya sudah berkurang dan PD tidak terlalu nyeri lagi? Ini wajar engga ya bun? Sharing donggg ☹️

6 Tanggapan

wajar banget bund . malah enak itu mah . 😁😁 aku hamil pertama juga gk mual2 sama muntah . pokokny nikmat banget deh gk ada keluhan apa2 . 😁😁

wajar bund saya juga mengalami kaya bunda, ga ngerasain apa" kayak ga hamil, cuma perut agak berat aja, cuma saya kadang PD kanan gatal aja

11mo ago

gatal bund masa iya gaboleh digaruk😁

wajar bgt bun.. Pas di Hr ini aku 15w juga, Alhamdulillah udh 5hr ini selesai dgn drama mual-muntah,makan jg udh bs masuk..

sama bund, aku sampe 17 week ini pd nyeri pol, puting nya jg kenceng gt bund sampe keluar cairanya

wajar kok bun,tiap org beda2

Wajar bu