Hamil 5 bulan perut bagian bawah sering sakit

Bunda ada gak yg udia kehamilan 5 bulan tp tiap mlm perut bagian bawah sakit?

3 Tanggapan

iya bun.. sama… kadang hilang kalau habis pipis tp gak lama muncul lagi. di siasatin saja bun dengan gerakan Yoga seperti ini bun. untukku lumayan berpengaruh mengurangi sakitnya

aku juga sering sakit bun, tp kubawa istirahat krn mungkin kecapekan. kalau dirasa sakitnya parah bisa langsung periksa aja bun.

aku juga bun,,bawah pusar kadang2 sakit bgt,, dari usia kandungan 3 bulan..tpi sakitnya ngga sering ,