Overthinking saat hamil

Bunda ada gak yg sering merasa overthinking. Kadang hal-hal kecil dipikirin sampe berlebihan gitu. Apakah itu wajar? Soalnya saya sering overthinking mengenai hal-hal bahkan hal kecil 🀧 #ingintahu #tanya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

saya juga SMA ko Bun suka seperti itu,jadi ngerasa lebih baperan aja gtu,terus emosi naik turun dh kaya rolcoster ,mungkin ibu hamil sensitif

iya Bun sama kadang sampe bikin jantung berdebar udah Konsul jg k dokter katanya harus rileks banyakin aktifitas biar pikiran nya ga kmna2

emg kalau lgi hamil suka sensi bun.. kontrol emosi aja bundany, biar ga overthink. hehe

sering bun. biar lupa minum susu aja merasa brsalah bngat sm baby dlm kandungan

kalo hamil emang jadi lebih sensitif, tetep harus dikontrol bu emosinya