Gakbisa minum air putih

Bunda ada gak yg selama hamil gakbisa minum air putih? Kok sy tiap minum air putij mual dan muntah ya bun. Bisanya cuma minum yg ada rasa rasanya. Padahal kan air putih itukan penting bgt ya bun sedih sy jadinya :( apa bunda ada solusi?

18 Tanggapan

Minum hydromama bund..nti normal lagi kok minum air putihnya coba ganti merk lain bund

Saya juga sama bun waktu tm1 gtu tp saya akalinnya mnum air panas/air es

minum nya aer anget aja aku jg minum aer mual tp dipaksain aja

Kalo saya minumnya air putih dingin, atau hangat bun,

Air putih dingin aja bun di paksa air putih ya bub

Sama kaya saya bun ,, saya minumin susu uht

Coba yg anget/dingin bun

Di ganti minim jus aja