puting tenggelam

Bunda, ada gak yg samaan kyak aq puting nya kecil.. Alhamdulillah seblah kanan menonjol tapi yg sblah kiri mendelep... Solusinya apa ya bun. Pas punya anak pertama g bsa ngasih asi sama skali, yg kedua nanti pngen full asi bunda pngen berjuang ngasih asi

15 Tanggapan

Sering di susui bun

Serahkan ke suami bunda

Saya bund.. sebelah kri putingku dulu mendelep, tp ttep tag paksain disusuin.. Alhamdulillah sekarang udah menonjol putingnya.

Kalau kontrol ditanyain ke bidan/dokternya bun. Nanti bisa dicek trus dibantu. Di puskesmas daerahku malah tiap ibu hamil kalo udah masuk tm3 ditanyain tentang keadaan putingnya biar bisa segera ditangani kalau memang ada masalah

Disusuin terus bun lama kelamaan nonjol sendiri bun aku jg dulu gitu bun yg sbelah kiri putingnya kurng nonjol.