puting tenggelam

Bunda, ada gak yg samaan kyak aq puting nya kecil.. Alhamdulillah seblah kanan menonjol tapi yg sblah kiri mendelep... Solusinya apa ya bun. Pas punya anak pertama g bsa ngasih asi sama skali, yg kedua nanti pngen full asi bunda pngen berjuang ngasih asi

15 Tanggapan

Semangat bu aku juga gitu puting yg kanan kecil pas lahir sama sekali gak mau nyusu diyang kiri tapi dipaksa akhirnya mau dan alhamdulillahnya lama kelamaan putingnya pnjng sndri .. pokok intinya tetep disusukan keanaknya bun .. #semangatmengASIhi bun

Makasih bun buat infonya... Aq jd semangat buat berjuang ngasih asi meski putinge mendelep sebelah n kecil sblah kanan... Bljar dr anak prtama dlu g bsa ngasih asi . Puting lecet, berdrah pecah,, smga di khamilan kdua ini bsa ngasih asi maksimal aamiin

Awal2 di pancing pake ujung dot aja bund ditempelin di puting.. Tetep disusuin yg penting asi keluar.. Lama2 puting bakaln keluar bund .. Semangatt yahh

Paksain ajja ya Bun... Nanti dg menyusui akan Keluar sndiri nya. Mau coba pakai Puting palsu duluu jg gpp buat pancing keluar.diapotik bnyk Jual

Aku bun tp skrg hamil alhamdulillah yg kiri mulai menonjol sering d puter puter putingnya biar keluar sama d berishin bund katanya sih gitu😁.

Coba mnum daun katuk bund airnya aja trus nanti d pompa dlu asinya d kasi dot dlu asinya gpp nanti lma" debay mau mnum k punting kok

Sama bun tp punya aku yg nonjol yg kiri, aku hamil anak pertama juga jd worry bgt takut nanti gabisa kasih asi buat bayiku 😔

klo mamah aku nyaranin di tarik pelan pelan putingnya pas hamil biar keluar.. trs di bersihkan tiap hari pake baby oil

Coba pake nipple puller pigeon bunda,, itu ngebantu bgt,, aku dlu jg gitu.. ga sakit klo oke nipple puller..

Aku pake puting sambungan bun hehe