Trimester 3

Bunda ada gak yg sama? Setelah masuk tm 3 sya susah tidur bahkan pernah tdk tdr semalaman?

14 Tanggapan

saya bisa tidur tp kurang nyenyak bund. sering kebangun krn kebelet pipis atau lapar. nnt buat tdr lg susah. ngantuk bgt kl sdh mendekati subuh tp gbs tdr lama2 jg krn hrs siap2 brkt kantor 😂 semangat yaaa bunda semoga sehat bunda dan debaty sehat selalu

sama bun sy juga begitu.. mlm ga bs tdr slalu tdr di atas jam 1 itu pun ud dipaksain tdr miring ke kanan ke kiri bolak balik ditambah lg bolak balik ke kmr mandi buang air kecil trs siang ny pasti tetap tdr siang. di nikmati aja ya bun

Tidur sih tidur bun hanya saja tidak nyenyak, saya kemarin protes ke suami dan akhirnya minta di peluk dan diusap2 tiap tidur. Saya juga minta dibaluri minyak kayu putih sebelum tidur.. Alhamdulillah itu ngaruh di saya bisa cukup nyenyak.

ngantukan sih, tp tidurnya ga pernah nyenyak 😅 alias perut udah sakitt bgt miring kiri mau pindah posisi aja kudu sadar dan sabar, lalu mulai lagi proses tidur dr awal. dinikmati aja ya bunda, Insyaa Allah jadi pahala

1y ago

Kdng pegel kdng ngerasa bosen ngadep kiri lebih nyenyak ngadep kanan. Kdang sya pncing tidur kekanan klo sudah ngantuk banget langsung menghadap kekiri

waktu awal masuk tm3 iya bun si dedek aktif banget jadi gk bisa tidur. sekarang udah mau masuk 9 bulan si dedek agak anteng klo mlm, jadi lumayan nyenyak lah tidurnya 😁

sama bund, apalagi nyari posisi buat tidur itu susah bgt, miring kiri miring kanan sama aja.. tpi nanti klo lama kelamaan dipaksa merem ya ketiduran sndiri..

Iya bun ini sekarang lagi aku alamin belom tidur , baru tidur 2 jam ,kebangun suami pulang kerja , karna semalem dedenya aktif banget 😭

sama Bun, saya baru 29w ngantukan tapi tiap malem susah banget buat tidur, baru bisa tidur setelah subuh itupun cuma tidur ayam 😂

Iya aku banget masya Allah , Tapi pas selesai subuh aku tidur cuma beberapa jam saja . 😌

Samaaa bund susah tidur, kdg baru tidur pas suami berangkat kerja😬