Mau nanya bunda

Bunda ada gak yg sama anak nya udah tumgi sebelum mpasti udh 4bulan + gmana cara nanganin nya yah? Apakah asi nya di pras Tarok ke kntong asi simpan Kat kulkas atas ,dan di kasih dedek beku" gitu Bun menghilangkan nyeri???? Terima #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

anak saya jg sebelum 6 bulan udah tumgi bund tp ga saya apa2in cuma lebih sering gigit puting trus saya kasih theether biar di gigitin aja..

sama bun di bawah 6 bln udh tumgi tp aku gk apa²in....

anak saya juga 4 bulan udh tumbuh gigi, tp ga di apa"in

boleh bun, adem2 mengurangi nyeri