kecelakaan di uasia hamil 4 bulan

Bunda ada gak yg pernah ngalamain kecelakaan saat hamil. Aku kecelakaan di tabrak dri belakang sma orang di usia kandungan 18week Jatuhnya tengkureb.pas di bawa RS katanya placentanya lepas 25% ada pendarahan kecil di dlm kandungan,tp tidak ada flek atau darah yg kluar dri jln lahir. itu kira2 ngaruh gak ya bun sama perkembangan janin....bunda ada yg pernah ngalamin gk bun....

1 Tanggapan

Sy jg pernah jatuh dr motor bun usia 17-18week waktu hamil anak pertama, tp jatuhnya terlentang.. Jd suka sakit punggung slama kehamilan yg agak berlebihan tp alhamdulillah bayinya gpp,, semoga bunda jg gpp yaa sm bayinya 😊

4y ago

Amiin bunda amiin ya rabbalallamin