galau

Bunda ada gak yg lagi hamil trimester 1 ngalamin galau akut. Gak tau knpa tiba2 nangis, ada hal2 yg gk seharusnya ditakutkan tapi jadi takit.aku lagi gitu bun lagi takut galau sedih nangis. Udh istigfar tapi tetep aja bun. Gimana yah bun, aku harus apa. ?

1 Tanggapan

Saya si kdg was2 saja bun, karena kegagalan di kehamilan pertama.. tp saya pasrah, terus berdoa diiringi usaha checkup rutin ke dokter.. semua milik Allah, manusia hanya berusaha Allah yg menentukan 😊