Kalsium tulang

Bunda ada gak yg disini ngalamin pegel" di bagian pinggang dan badan ringkih banget padahal sebelum hamil aktivitas lainnya masih ok ok aja... Setelah hamil badan cepet pegel dan sakit"an.. kira" kalau minum CDR itu bagus ga ya buat bumi?

2 Tanggapan

saya kemaren pas USG 14 week keluhanya jg sama pinggang pegel2 Bun kalo duduk lama. karna saya dari awal hamil bedrest. terus di kasih dokternya kalsium buat tulang merk cal95

2y ago

sama sama ☺️

bagus bun dan boleh kok.

2y ago

makasih ka