Usia kandungan USG dengan Bidan beda hitungan

Bunda ada gak yg disini Hitungan usia kandungan bidan sama usg beda? Kalau hitungan bidan dari terakhir haid usia kandungan sudah 13minggu 1 hari Pulang dari bidan di hari yg sama Saya langsung usg Pas usg usia kandungan baru 8minggu 5hari, Bunda apakah ada yg ngalamin seperti saya gk?

5 Tanggapan

saya Bun, menurut bidan usia kandungan saya 14 Minggu tapi kata dokter SpOG pas USG kandungan saya baru 8minggu 6hari

2y ago

sudah terlihat Bun cuma belum terdengar DJJ nya ,sbnr nya saya juga sedikit khawatir takut terjadi apa2 jadi saya di suruh balik lagi USG 2 Minggu kemudian

saya juga beda Bun, malah lebih cepat hitungan USG 2 Minggu dari hitungan bidan.

2y ago

ya Bun, jadi binggung ikut yg mana

Klo bedanya 1 minggu / 2 minggu wajar. Yg lbh akurat hasil USG bun

2y ago

Usg bun

aku juga beda , beda sehari doang tapi ga beda jauh

pasti beda