Ambeyen stlh lahir

Bunda² ada gak yg disini ambeyen/wasir/hemoroid stlh lahiran normal. Obat yg cpt/ampuh tuh apa yah krn gak nyaman bngt rasanya nyeri , gatel dan senut² , bahkan sampe duduk aja bnr² nahan mw posisi miring kanan kiri sama aja rasanya... Sampe kadang kepengen nangis nahan rasany..#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

🕌بسم الله الرحمن الرحيم🕌 🥦AMBEYEN/WASIR🥦 🍋Penyakit ambeien/wasir disebabkan karena sembelit (BAB tidak lancar), sehingga tinja mengeras dan saat BAB sebagian rektum keluar. 🍋Selain karena sembelit, ambeien/wasir juga disebabkan karena tekanan fikiran dan memendam sesuatu masalah. Bebarapa hal yang mempengaruhi orang sakit : 👉Fikiran 20% 👉Mental 20% 👉Spiritual 50% 👉Fisik 10% Maka jika ada orang yang sakit, obati dulu spiritualnya dengan: 🕌Banyak istighfar. 🕌Membaca Al-Qur'an. 🕌Banyak berdzikir. 🕌Banyak berdoa. 🕌Sholat tahajud. 🕌Puasa sunnah. Herbal untuk sakit ambeien/wasir: 🍵Jati Belanda 🍶Minyak Habbatussauda 🍶Minyak herba jawi 👋Bila ambeien/wasir sudah parah rektum yang keluar sekitar 2cm-3cm, maka cara terapinya yaitu: 🍶Olesi rektum yang keluar tersebut dengan minyak herba jawi. 🍵Kemudian uapkan diatas ember yang berisi air panas. Aturlah jarak jongkoknya agar tidak sakit atau perih. Tujuannya untuk mendorong rektum agar masuk kembali. 🍶Oleskan minyak herba jawi sambil memasukkan rektum. Wallaahu a'lam bishshowab, baarokallaahu fiikum. 🍋Semoga Bermanfaat🍋 ✍Ummu Husain bintu Ahmad 🌱🍋🌱🍋🌱🍋🌱🍋🌱🍋🌱🍋 Telegram.me/griyaterapisehatnew 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

2y ago

klo untuk jati belanda Allahu a'lam bun.. boleh nggak untuk busui. di coba minyak herba jawi ajh dulu bun.

kemaren saya gtu bu, dikasih obat sm dokter nya salep, obat minum sm obat yg dimasukin ke anus. trus benjolan nya dimasukin jg sm perawat nya. 4 hri udh enakan bu, tp tiap hbis bab keluar lg benjolan nya tp ga lama manti kempes lg sendiri. sekarang sudh 8hri sejak lahiran udh enakan .

2y ago

kalo boleh tau merk salepny apa Bun dan obat minum nya jg .. kalo obat minum stlh plng lahiran dikasih obat ambeyen cm ya ttp aja gak ampuh dan msh keluar LG benjolannya...

Justru aku wasirnya sebulan sebelum lahiran bun. Pas udah selesai lahiran justru ilang ga berasa sama sekali. Kayaknya aku wasir gegara hamilnya kegedean ajasih

kalo saya sih saya kasih minyak cap tawon atau kutus2 karna coocknya itu jd dioles trus dikasi kapas biar ga merembet kemana2 minyaknya

sy masih hamil dah ngalamin bun... takuty tmbh prah pas lahiran normal.