Minyak Zaitun

Bunda ada gak yg berusaha ngilangin strechmark dgn minyak zaitun Hasilnya bagaimana??

5 Tanggapan

Klo ngilangin blum pernah coba.. Tpi dr hamil 4 bulanan sya sdh pake minyak zaitun untuk menghindari adanya strechmark.. Alhamdulillah sdh anak 2 berhasil

Kalau di aku, bkin gatalnya makin parah bun krn minyak zaitunnya ada parfumnya, wkt itu aku pke h*rbo*st. Jd aku ganti bio oil hehe.

Kasih aja bun.. siapa tau bisa hilang .. saya makai vienna + minyak zaitun

Aku g ilang bun, karna msih hmil, mungkin klo udh lahiran ktnya bisa pudar

Salah belum keluar stretchmark sih Cuma sedang berusaha mencegah...