Gerakan janin

Bunda ada gak yang ngalamin janin gerakan melambat pada usia kandungan 31 week, apakah wajar, dari tadi saya khawatir dedek gerakkan kurang aktif maklum kehamilan pertama takut kenapa2 #seriusnanya #jangandibully

8 Tanggapan

nomal bun.. usia segitu dedek udah punya jam tidur.. mungkin lagi tidur.. bisa jadi juga klo bunda nya kecapean.. bisa ngaruh ke dedek nya juga.. yg peting perhatikan gerakan nya setidaknya harus nya 10 gerakan dalam dua jam bun.. bisa dipancing dengan makan yg manis2.. minum es atau dengarkan musik favoritnya.. semoga membantu😊

3y ago

mkasih yah bund infonya

sama bun aku juga baru anak pertama ini masih 32 minggu geraknya juga udah melambat, mungkin karna dedek utun mulai besar rumahnya dia mulai sempit jadi kurang gerak dia

aku anak pertama 31minggu malah aktif banget gerak nya, sekarang hamil kedua mau 30minggu malah gerak nya kurang aktif, gerak kenceng juga kadang2 seterusnya gerakan lembut

3y ago

jadi khawatir takut kenapa2

saya 33 mgg aktif si bun gerakan nya ttp sama memang perlahan tp pasti gitu bukan yg grabak grubuk kayak waktu hamil muda, cuma ttp sering gak pake waktu malahan..

sama Bun UK 33 Minggu gerakan si dede nya berkurang paling nonjol2 doang

coba rangsang makan makanan manis, minum es

3y ago

kalo khawatir usg aja