Perut kecil

Bunda² ada gak yang mau 7 bulanan tapi perut masih kecil😢 seperti gak 7 bulan bun, apa debay juga kecil ya bun?😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

waktu 28w perut ku juga kecil bun,kata bu bidan ini janin nya kekecilan,, karena aku kurang yakin sama pendapat bidan aku USG aja eeh bener BBJ memang kecil ga sesuai usianya..tapi ini di aku ya.. aku juga banyak baca cerita bunda2 di sini ada juga yang perut nya kecil tapi BBJ cukup.. tapi aku lebih percaya klo tinggi badan bunda juga berpengaruh aku pernah ketemu bumil lain di puskesmas perut nya biasa aja pas hamil sampai dekat bulan lahirannya tapi Bu mil nya punya tinggi badan sekitar 170an. klo aku sekarang masuk 30w dah mulai besar banget sampai sesak sendiri aku takut banget BBJ nya kebesaran karena aku bablas sering makan eskrim 😅

1y ago

aku ice-cream nya ini Bun😁sehari 1cap itu bisa juga ice-cream yang lain yang penting mengandung susu..di temani susu uht kotakan juga yang 225ml 1kali sehari ☺️

saya juga keliatan kecil bun 😬 malah 8 masuk 9 bulan baru keliatan 😄 sampe dibilang orang2 loh kok tiba2 hamil gak apa2 bun, brati babynya tetep mau bunda bodygoals 😂 besar kecilnya perut bunda gak menjamin besar kecilnya baby diperut...

sudah pernah usg bun? jawabannya nnti ada pas usg bun, bbj nya aman atau tidaknya bukan diukur dr besar perut ya bunda, ukuran perut tdk bs jadi patokan janin besar/kecil

saya juga kecil karna badan saya kecil juga ...mau segede apalagi 😌, dengerin omongan orang juga gak akan ada habisnya,,,saya mah yang penting apa kata dokter aja

sama aja saya pun perut kecil 7 bulan bb cmn naik 8 kg dan bb janin cmn 1455 gr suruh kejar bb janin nya

sama bun,kalau perut aku melebar bun ke samping,bukan menonjol ke depan

1y ago

sama kayak saya Bun😁bnyak yang kira cuman lemak doang pdlan ad bbynya

sama bun aku skrg masih kecil, tpi alhamdulillah bbj normal

sama kok bund.tpi pas usg normal2 aja dde nya

sama aku juga perut masih kecil