Gak nyidam

Bunda ada gak yang kaya saya udh 20wek gk nyidam apa" alias biasa aja gk ada yg di pgin bgt ??

5 Tanggapan

kalo kata dokterku ngidam itu mindset bun. bawaan hormon pengen manja pengen diturutin aja karena lagi hamil. aku dulu jg ga ngidam apa2 soalnya aku mindsetnya biar anaknya jg ga rewelan suka minta ini itu.

5y ago

kalo aku ngga ngidam krn ga percaya ngidaman juga. akhirnya ga ngidam beneran deh :))

Kalau aku gak ngerasa pengen bgt gt Bun tapi tiba² kebawa mimpi makan apa gt oh dalam hati mungkin ini namanya ngidam hahahaha

5y ago

Tiba² gak ada angin GK ada hujan mimpi makan bentul gula merah dan itu susah bgt kebanyakan adanya lupis, Klanting gt .... Tp Alhamdulillah ada yg jual pas bazar depan rumah

Sama kok bun saya juga gitu, gak pengen apa apa 😄

5y ago

Udah 32week bunda

sampe lahiran juga ga ngidam aku

5y ago

iya, sm skali ga ngidam

Sama bun aku jga gtu 😄

5y ago

😀 pdahal pgin ngrasain gtu bun kya apa sih yg ktya nyidam hahaa